Bitte probieren!
Rezept für eine unbegrenzte Menge :)
Zutaten:
frische Bärlauchblätter
Olivenöl
Salz
Werkzeug:
1 Backblech
1 Backrohr
1 Tasse
1 Backpinsel
Anleitung:
Backrohr auf 140 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Bärlauchblätter ganz eng (schrumpfen während der Zeit im Backrohr eh noch ordentlich), aber nicht überlappend auflegen. Nur die Oberfläche mit ganz wenig Olivenöl einpinseln, salzen und ab ins Backrohr. Für ca. 10min. Rausnehmen, fertig!
Funktioniert auch mit mehreren Blechen, allerdings brauchen die Bärlauch-Chips dann etwas länger und man sollte die Position der Backbleche nach ca. der Hälfte der Backzeit mal durchtauschen.
Ich bin so begeistert!!
Bin schon am überlegen, welche Kräuter noch dafür herhalten könnten... :)
Lasst es euch schmecken!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen