Rezept für 2 Portionen:
Zutaten:
1/2 Tasse Bulgur (ca. 120g)
1 Tasse Wasser
1 große weiße Zwiebel
2 große Karotten
ca. 5 getrocknete Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kurkuma
gemahlener Kreuzkümmel
gemahlene Koriandersamen
1/2 TL Tandoori Masala
1 Hand voll Kirschtomaten
frische Basilikumblätter
Werkzeug:
1 Gemüseschäler
1 Kochtopf mit Deckel
1 Pfanne
1 Gemüsereibe
1 Messer
1 Schneidbrett
1 Pfannenwender
Anleitung:
Bulgur mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen.
Währenddessen Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und die Karotten schälen und fein reiben. Zwiebeln in etwas Öl in der Pfanne knusprig braten, die Karotten und die Gewürze zugeben. Getrocknete Tomaten fein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Gut mischen und anbraten, bis die Karotten weich sind.
Alles zusammen mischen, noch einmal mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken und heiß servieren. Vor dem Servieren noch mit frischen Tomatenspalten und Basilikumblättern verzieren.
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