Have a try!
Rezept für 2 Portionen:
Zutaten:
2 Griechische Joghurt
ca. 6 dicke Biskotten
12 EL Zwetschkenröster
Werkzeug:
2 hübsche Desertgläser
1 Esslöffel
1 Plastiksackerl
1 Kochtopf oder Schnitzelklopfer oder Brett oder was euch sonst noch so einfällt
Anleitung:
Joghurt glatt rühren.
Biskotten in ein Plastiksackerl geben, zuhalten und mit einem Kochtopf, Brett oder Schnitzelklopfer (oder was euch sonst noch so einfällt) grob zerstoßen.
Jetzt abwechselnd Biskottenkrümel, Joghurt und Zwetschkenröster in die Gläser schichten. Oben mit einer Schicht Joghurt abschließen und mit einem Klecks Zwetschkenröster dekorieren. Wer noch etwas übrig hat, setzt noch einen größeren Biskottenkrümel oben drauf und ev. ein Minzblatt?
Sofort servieren, damit die Krümel noch schön knusprig sind. Schmeckt aber auch weich noch lecker, falls man das Dessert doch schon etwas früher vorbereiten möchte.
Yummy!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen